La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha animado hoy a consumir el garbanzo madrileño al mismo tiempo que ha destacado la incorporación de la tecnología en el campo para aumentar la calidad y competitividad de este producto. Así lo ha hecho durante la clausura en Brunete de la IV edición de la Ruta del Garbanzo Madrileño, impulsada por La Garbancera Madrileña, donde la jefa del Ejecutivo autonómico ha resaltado la importancia que su Gobierno ha dado a promocionar los alimentos regionales, con una inversión de más de 9 millones de euros desde 2020.
La Comunidad de Madrid fomenta el conocimiento de la danza entre alumnos de Educación Primaria…
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Mariano de Paco Serrano, ha asistido hoy a…
El director del Centro de Asuntos Taurinos regional, Miguel Abellán, ha dado a conocer la…
La consejera de Sanidad, Fátima Matute, ha visitado hoy este dispositivo de atención. “Es un…
Entre los miembros de la delegación internacional procedente de Abu Dabi que visitó el SUMMA…
Esta distinción representa un hito significativo en la mejora de la calidad de atención y cuidado para…
Esta web usa cookies.