Los asturianos residentes en la Comunidad de Madrid y los vecinos de buen comer están de enhorabuena: vuelven las ‘Jornadas del Cachopo y Gastronomía Asturiana’, organizadas por ‘La Guía del Cachopo’, que este año elegirán el mejor de España.
En esta 19ª edición, que se celebra del 10 al 20 de noviembre, quienes se acerquen a alguno de los 15 restaurantes que participan en esta iniciativa podrán degustar desde el clásico cachopo con jamón york y queso hasta propuestas que apuestan por el jamón ibérico o la cecina y quesos com el gouda, el ahumado de Pría, el Cabrales o la mozzarella.
Para abrir boca antes del cachopo, los diferentes menús, para dos personas, ofrecen entrantes como croquetas mixtas de rabo de toro, Cabrales y jamón ibérico; chorizo a la sidra; pisto asturiano con picadillo; fabada… Todo ello, junto con una bebida (una botella de sidra o agua o dos refrescos), por 35 euros (17,5 euros por persona).
Los restaurantes que participan son:
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