Categorías: ActualidadEconomía

Producción ecológica

La agricultura y la ganadería ecológicas son métodos de producción agrarios que tienen como fin la obtención de alimentos de máxima calidad nutritiva y sensorial respetando el medio ambiente, conservando la fertilidad del suelo y procurando el bienestar animal.

Para ello se basan en el aprovechamiento racional de los recursos, sin emplear productos químicos de síntesis, y en los sistemas de ganadería extensiva y cría de razas autóctonas de gran rusticidad y adaptación al medio. Además de los beneficios que procuran al medio ambiente, se pueden considerar como una opción de presente y futuro para contribuir al desarrollo rural.

Redacción

Toda la actualidad de la ciudad de Las Rozas de Madrid.

Entradas recientes

El SUMMA 112 de la Comunidad de Madrid coordina un simulacro de emergencias en las Fiestas de Algete

En el simulacro, se pusieron a prueba los mecanismos de coordinación entre el servicio de…

16 horas hace

Más de 60 municipios han solicitado ya a la Comunidad de Madrid participar en cursos de capacitación digital

Casi 200 alumnos, la mayoría con edades superiores a 55 años, se han beneficiado hasta…

16 horas hace

El Hospital Universitario de Móstoles celebra el Día del Libro con los pacientes y los profesionales

Con motivo del Día del Libro, un año más el Hospital Universitario de Móstoles, centro…

16 horas hace

La Comunidad de Madrid inicia hoy las pruebas para evaluar los conocimientos de más de 280.000 alumnos

La Comunidad de Madrid realiza hoy y mañana las pruebas para evaluar los conocimientos de…

16 horas hace

El Hospital Universitario del Sureste renueva el certificado de calidad de la Sociedad Española de Medicina Interna

La SEMI EXCELENTE es un certificado de calidad revisable cada cinco años para Unidades de Medicina…

16 horas hace

Esta web usa cookies.