REVISE LA LISTA DE INGREDIENTES: los cereales con gluten se destacan dentro de la lista de ingredientes
FÍJESE EN MENCIONES VOLUNTARIAS DEL ETIQUETADO
En esos dos casos, la etiqueta puede incluir además esta otra información:
Descargue el folleto de la Agencia de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN): Información alimentaria. Enfermedad celiaca. Intolerancia a la lactosa.
¡FLiRT, la nueva variante de COVID-19, que está arrasando en Estados Unidos y que puede…
Madrid se ha convertido en el epicentro de la creciente tendencia de las smash burgers,…
Sagardoy Abogados anunció este lunes la incorporación como socio de Gonzalo Mairata Corominas (Madrid, 1978),…
Descubre la Historia a Bordo del Tren de Felipe II: Un Viaje en el Tiempo…
En el simulacro, se pusieron a prueba los mecanismos de coordinación entre el servicio de…
Casi 200 alumnos, la mayoría con edades superiores a 55 años, se han beneficiado hasta…
Esta web usa cookies.